miércoles, 16 de octubre de 2013

RECETA: MAGDALENAS DE NATILLAS

   Una recetita fácil, sencilla y diferente. Unas magdalenas que en su composición llevan un sobrecito de preparado para natillas, de esas de toda la vida. Le da un saborcillo diferente y estan muy buenas. La unica pega que le hemos encontrado es que se quedan un poco duras cuando pasa más de un día, pero es algo dificil, porque nos las comimos en menos tiempo!!. Son ideales para una merienda, el desayuno o para el almuerzo del cole de los niños. La receta original la encontre aquí. Allá vamos:

         

MAGDALENAS DE NATILLAS :

INGREDIENTES:

- 60 grs. de aceite de girasol
- 75 ml. de leche ( yo siempre uso leche semidesnatada)
- 2 huevos medianos
- 50 grs. de azucar
- 8 grs. de levadura química (tipo Royal)
- 100 grs. de harina tamizada
- 1 sobre de preparado para natillas tamizado
- 1 pizca de sal

PREPARACIÓN:

- Vamos precalentando el horno a 175-180 grados mientras que preparamos la masa
- Mezclamos la harina con el preparado de natillas con el azucar la sal y la levadura
- En otro bol mezclamos los huevos batidos, la leche y el aceite. Bien mezcladito
- Juntamos las dos mezclas



- Cuando este todo bién integrado, rellenamos las  cápsulas de las mágdalenas, como siempre, unos 3/4. Truquito para las magdalenas!!!: meter las cápsulas de papel en flaneras individuales de aluminio, así no se derraman.



- Horneamos unos 20-25 minutos, según el horno

- Enfriar en rejilla, a ser posible





- A comeeeeeer!!!!!



Solo quedaran las miguitas!!!!!



    Probad a hacerlas que merece la pena!!. Espero que os gusten

   Hasta pronto!!. BESOS...Y GRACIAS POR SUSCRIBIROS


No hay comentarios:

Publicar un comentario