Vamos a ello:
INGREDIENTES:
- 125 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 grs. de azucar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 80 grs. de coco rallado
- 80 grs. de chocolate blanco
- 250 grs. de harina tamizada
- 1 cucharadita de levadura (tipo Royal)
- una pizquita de sal
PREPARACIÓN:
- Mezclar con varillas (o en la thermomix) la mantequilla con el azucar
- Añadir la vainilla y el huevo. Que quede todo muy bien integrado
- Añadir el coco y el chocolate (podemos rallarlo o dejarlo en trocitos pequeños, que luego nos encontraremos al comer las galletas)
- Mezclar con la harina, la levadura y la sal
- Coger trocitos pequeños como bolitas de ping-pong y colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, aplastandolas un poco con la mano
Se notan los trocitos de chocolate que luego estan bueniiiisssiiiimos |
- Al horno!!! a 180 grados unos 12-15 minutos. Lo del horno es una lotería porque depende de como funcione que requieran más o menos tiempo. Yo con unos 10 minutos tuve suficiente, pero hay hornos que requieren 15-20 minutos. Observadlas y en cuanton empiecen a tostarse, fuera!!
- Si teneis rejilla,colocadlas en ella unos 5 minutos después de sacarlas del horno ya que si lo hacemos inmediatamente se romperían. Lo de la rejilla es conveniente porque se enfrían por todos los lados igual, y se nota cuando las comemos
A merendar!!!!! |
No dejeís de hacerlas, que la familia y amigos os lo van a agradecer.
Hasta pronto. BESOS Y .... GRACIAS POR SUSCRIBIROS!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario