comprobáis que es cierto.
CARACOLAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- 3-4 cuchararadas de crema de chocolate tipo Nutella, Nocilla,...
- Azúcar
Preparación:
- Precalentar el horno a 190 grados con calor arriba y abajo
- Extender la placa de hojaldre
-Untar la mitad del hojaldre con la crema de chocolate(no poner mucha)
- Espolvorear con un poco de azucar
- Con un cuchillo o un cortador de pizza cortar tiras de igual tamaño
- Retorcer las tiras con la mano y enrollarlas sobre si mismas formando las caracolas
- Hornear unos 12-15 minutos. El horneado siempre depende del horno, vamos vigilando y cuando tengan color, las sacamos y colocamos sobre una rejilla para enfriar
- Listas!!!!
Rápido... que se acaban!! |
Espero que os gusten. Y por ahora esto es todo, BESOS Y...GRACIAS POR SUSCRIBIROS!!
¡La madre que te hizo! .... ¡Menuda pinta tiene!, si lo llego a ver antes... Esta tarde tengo invitados a merendar y me he enrredado a hacer una tarta de chocolate y galleta cuando he llegado del cole cansada y medio muerta. Ayyyyyy, si llego a ver tu receta antes la copio y acabo antes. Y repito: ¡Qué pinta!, esto lo hago yo pero yaaa. MMmmmm.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarDios Elisa!! Mi madre las hizo el otro día y estaban de escándalo! qué ricas!!!! y además, es super fácil!!!
ResponderEliminarEres una artistaaaaa!