miércoles, 17 de septiembre de 2014

RECETA: CARACOLAS DE CHOCOLATE

  Una recetita rápida-rápida, fácil-fácil y rica-rica. Estas caracolas las encontré aquí y son super sencillas de hacer (ya se que siempre digo lo mismo, pero es verdad!!). Así que vamos a ello y así
comprobáis que es cierto.




CARACOLAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- 3-4 cuchararadas de crema de chocolate tipo Nutella, Nocilla,...
- Azúcar

Preparación:
- Precalentar el horno a 190 grados con calor arriba y abajo
- Extender la placa de hojaldre
-Untar la mitad del hojaldre con la crema de chocolate(no poner mucha)



- Cubrirlo con la otra mitad del hojaldre
- Espolvorear con un poco de azucar
- Con un cuchillo o un cortador de pizza cortar tiras de igual tamaño




- Retorcer las tiras con la mano y enrollarlas sobre si mismas formando las caracolas






- Hornear unos 12-15 minutos. El horneado siempre depende del horno, vamos vigilando y cuando tengan color, las sacamos y colocamos sobre una rejilla para enfriar
- Listas!!!!




Rápido... que se acaban!!

  Espero que os gusten. Y por ahora esto es todo, BESOS Y...GRACIAS POR SUSCRIBIROS!!

3 comentarios:

  1. ¡La madre que te hizo! .... ¡Menuda pinta tiene!, si lo llego a ver antes... Esta tarde tengo invitados a merendar y me he enrredado a hacer una tarta de chocolate y galleta cuando he llegado del cole cansada y medio muerta. Ayyyyyy, si llego a ver tu receta antes la copio y acabo antes. Y repito: ¡Qué pinta!, esto lo hago yo pero yaaa. MMmmmm.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Dios Elisa!! Mi madre las hizo el otro día y estaban de escándalo! qué ricas!!!! y además, es super fácil!!!
    Eres una artistaaaaa!

    ResponderEliminar