MAGDALENAS DE NATILLAS :
INGREDIENTES:
- 60 grs. de aceite de girasol
- 75 ml. de leche ( yo siempre uso leche semidesnatada)
- 2 huevos medianos
- 50 grs. de azucar
- 8 grs. de levadura química (tipo Royal)
- 100 grs. de harina tamizada
- 1 sobre de preparado para natillas tamizado
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Vamos precalentando el horno a 175-180 grados mientras que preparamos la masa
- Mezclamos la harina con el preparado de natillas con el azucar la sal y la levadura
- En otro bol mezclamos los huevos batidos, la leche y el aceite. Bien mezcladito
- Juntamos las dos mezclas
- Cuando este todo bién integrado, rellenamos las cápsulas de las mágdalenas, como siempre, unos 3/4. Truquito para las magdalenas!!!: meter las cápsulas de papel en flaneras individuales de aluminio, así no se derraman.
- Horneamos unos 20-25 minutos, según el horno
- Enfriar en rejilla, a ser posible
- A comeeeeeer!!!!!
Solo quedaran las miguitas!!!!! |
Probad a hacerlas que merece la pena!!. Espero que os gusten
Hasta pronto!!. BESOS...Y GRACIAS POR SUSCRIBIROS
No hay comentarios:
Publicar un comentario